Recensioni

9,0
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
8,7
Comfort
9,1
Posizione della struttura
8,1
Servizi
9,2
Staff
9,6
Rapporto qualità-prezzo
9,2

Recensioni

    Cristina
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    21 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Valeria
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    11 settembre 2017
    il coprilenzuolo sembrava un maxi asciugamano, e abbiamo sentito un pò freddo.
    un appartamento piccolino ma con tutto il necessario, la proprietaria molto accogliente e sorridente. consiglio per la qualità-prezzo di prenderlo.
    GiuseppeC
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    22 agosto 2017
    nulla
    Ottimo appartamento nuovo spazioso e pulito. I gestori della struttura sono delle persone molto gentili e disponibili per qualsiasi esigenza.
    luigi da lecco
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    21 luglio 2017
    Ho dimenticato il pesce rosso, spero se ne prendano cura
    Staff molto gentile e disponibile, vicino al centro e con parcheggio davanti a casa
    Maria
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    26 agosto 2016
    Sono stata in vacanza dal 16/08 al 23/08 con degli amici, in tutto eravamo in sei. La casa è nuovissima, presenta tutto il necessario per soggiornare; i proprietari sono gentilissimi e disponibili. Io e i miei amici ci siamo trovati veramente bene! L'unica piccola pecca è la distanza dal centro, non tanto per raggiungerlo, quanto per ritornare alla casa perché bisogna salire una strada tutta in salita. La mia recensione però è del tutto positiva!
    be

    Punteggio recensioni

    9,2
    1 ottobre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    CRISTIANA
    ro

    Punteggio recensioni

    9,6
    18 settembre 2017
    The apartment was close to city center, just the thing for our group. Friendly and helping owners. Very good price-quality ratio.
    Dina
    ru

    Punteggio recensioni

    9,6
    28 agosto 2017
    Everythigh was good!
    Dragica (the host) is very nice and polite. She brought us homemade cake with peaches and lemonade.
    Indolean Razvan
    ro

    Punteggio recensioni

    8,8
    24 agosto 2017

    Good value

    Could have been a bit more clean , we had to do some light swepping , but our host was on the situation after that and everything was great.
    Very nice apartment , spatios and has a lot of utilities. Great place to spend a vacation and the distance to the city center is relatively ok, 15 minutes walking to the beach.
    Kate
    mk

    Punteggio recensioni

    10
    21 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Mladen Uzunov
    bg

    Punteggio recensioni

    8,8
    12 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Endrit
    al

    Punteggio recensioni

    10
    7 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Darko
    rs

    Punteggio recensioni

    9,2
    24 luglio 2017

    Nice apartment on periphery

    It is a little bit far from town center, and the apartment we got was on the ground floor, so "terrace" didn't really exist
    It is a very clean and modern apartment, bed is awesome and air condition worked well. The hosts were very pleasant and nice people.
    Kelsey
    nz

    Punteggio recensioni

    7,5
    12 luglio 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Lela
    rs

    Punteggio recensioni

    9,6
    11 agosto 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    Balaji
    me

    Punteggio recensioni

    9,6
    8 agosto 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    VanchoG
    mk

    Punteggio recensioni

    10
    7 agosto 2016

    Amazing

    This is a spacious penthouse apartment, new, fancy and comfortable. Absolutely stunning. If you find it available don't hesitate to book it!
    Jiznedar
    ua

    Punteggio recensioni

    10
    22 luglio 2016

    Best of Budva

    none
    You won't find better service and utilities for the price!
    Jelena
    rs

    Punteggio recensioni

    9,6
    19 luglio 2016

    Great people. Great place to stay.

    Owners of an appartment were very polite and nice people, always ready to help. Flat was very clean and in a nice area for good sleep. I really recommend this place.