Отзывы

9,0
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
8,7
Комфорт
9,1
Расположение объекта размещения
8,1
Удобства
9,2
Персонал
9,6
Соотношение цены и качества
9,2

Отзывы

    ru

    Оценка по отзывам

    6,7
    1 октября 2017
    Хотелось бы, что бы была чаше уборка.
    Очень приветливая хозяйка - встретила нас с домашним лимонадом и печеньем) Немного высоковато находятся апартаменты, но для любителей пройтись или как минимум "растрясти" вечерний ужин - хороший вариант!
    Iana
    ru

    Оценка по отзывам

    9,6
    26 сентября 2017

    Отличные апартаменты с душевной хозяйкой

    Единственное, что тут можно написать, так это несколько увеличить скорость wi-fi. Никаких нареканий к чему-либо - не возникало.
    Очень приветливая хозяйка Драгица - встретила нас с вкуснейшим мятным напитком. Все рассказала, пояснила, куда и как лучше пойти, где что находится. Для нас был организован трансфер от аэропорта - встретили с табличкой. Стоило это 15 евро. Очень удобные апартаменты. Все соответствует фото. Полотенца меняли каждые 3 дня. Ненавязчиво, просто приходили, а уже поменяны постельное белье и полотенца. Идти до пляжа - минут 15. Совсем рядом есть маркет и овощной магазинчик. Относительно недалеко - автостанция. В 10 минутах - крупный супермаркет - мы все время там закупались - цены и выбор лучше, чем в любом другом.
    Татьяна
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    21 сентября 2017
    Очень чистые аппартаменты, приветливая хозяйка, красивая территория.
    Daria
    ru

    Оценка по отзывам

    7,5
    21 сентября 2017
    Очень слышно соседей, не работает Вентиляция, недостаточно чисто.
    Возможно поздно заехать, приветливая хозяйка, каждый день меняет общие полотенца в ванной, угощает домашним лимонадом и выпечкой. Хорошо укомплектована кухня
    GEORGII
    ru

    Оценка по отзывам

    8,3
    16 сентября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    ELENA
    ru

    Оценка по отзывам

    9,6
    12 сентября 2017
    Очень хорошие апартаменты, со всем необходимым для жизни, хороший интернет. Хозяйка любезная, отзывчивая, угощала нас виноградом и компотом из собственных ягод. вызывала такси. Расположение в общем нормальное: можно пешком дойти до старого города. пляжей, магазинов, ресторан Парма недалеко, автовокзал. Но мы ездили на такси, очень дешево: 1, 5 евро туда (до старого города) и 3 обратно.
    Vyacheslav
    ru

    Оценка по отзывам

    9,2
    8 сентября 2017

    Отличный вариант для бюджетного отдыха. Ожидания полностью оправданы.

    Минусы такие незначительные, которых в обычной жизни мы не замечаем, поэтому о них не говорю.
    Доброжелательная хозяйка быстро разрешала все вопросы, которых впрочем было немного(встреча по приезду,регистрация, краткая информация о городе и окресностях, заказ такси), угощала фруктами, пирогом собственного приготовления и домашней ракией. Первые 4 ночи жили в 1-комнатном номере на 1-м этаже(удобный вход с улицы-без ступенек).Вторую часть, 3 ночи, жили на 3-м этаже в 2-х комнатном номере с 2-мя балконами и большой кухней(большой, комфортный, полностью укомплектованный номер, отдельный вход по лестнице). Все основные пляжи в пешей доступности(от 10 минут), мы ходили пешком и ногда на транспорте(такси до центра 4евро).Больше всего понравились пляжи в Бечичах(широкие, чистые,оборудованные).Самые красивые пляжи Могрен-1,2(есть особенности).Не понравился пляж в Св.Стефан(самый грязный, со старыми лежаками)-не тот, который за 100евро. Рекомендую посетить дикие пляжи, не доступные с берега(байдарка в аренду от 20 евро на день). Прекрасная страна, отдых удался на 100%, приедем снова. Большое спасибо Драгице и Дарко!
    Эвелина
    ru

    Оценка по отзывам

    5,8
    26 августа 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Kristina_Budueva
    ru

    Оценка по отзывам

    9,2
    17 августа 2017

    Комфортные апартаменты, хорошее месторасположение, прекрасная хозяйка.

    Немного не хватило чистоты, к нам вроде бы заходили, но результатов уборки видно не было.
    Очень комфортные апартаменты. Мы жили на первом этаже, терраса с видом на горы. В комнате было все необходимое, кондиционер, достаточно посуды. Полотенца нам меняли очень часто, что очень радует, так как на море это необходимо. Вечерами, сидя на террасе, мы слышали музыку с ближайшей дискотеки, но в комнате ничего слышно не было, спать не мешало. От апартаментов до ближайшего пляжа примерно 17 минут, но мы ходили на пляж рядом с отелем Aleksander, у нас получалось где-то 30 минут, до старого города и пляжа Морген также примерно 30 минут. До автовокзала мы добирались за 10 минут. Хозяйка замечательная, очень доброжелательная и улыбчивая, по приезду угостила нас лимонадом, а в течение отдыха десертом - калачом. Немного говорит по-русски, помогает заказывать такси обратно в аэропорт, всегда готова оказать помощь.
    Andrei
    ru

    Оценка по отзывам

    9,6
    14 августа 2017

    В целом, все понравилось. Хорошее соотношение цена/качество.

    Расположение имеет свои плюсы и минусы. С одной стороны, тишина и свежий воздух в ночное время. С другой стороны, далековато до хорошего пляжа (до пляжа Могрен полчаса ходьбы), до Славянского пляжа порядка 15-20 минут ходьбы.
    Доброжелательные и ненавязчивые хозяева, которые мгновенно реагировали на все наши вопросы и просьбы. Продление номера до нашего отлета было бесплатным. Хорошо оснащенная кухня. Быстрый интернет.
    Angelina
    ru

    Оценка по отзывам

    9,6
    14 июля 2017

    Прекрасно

    Мне понравилось все. Доброжелательные и, главное, не навязчивые хозяева. В моих апартаментах был отдельный выход на боковую сторону - не дорогу, там приятно было и кофе пить и завтракать. Вай фай стабильный, посуда, вода, полотенца, холодильник, кондиционер, русские каналы - все, что заявлено - соответствует. Мне очень нравилось, что пока меня нет - никто не позволяет себе заходить, даже поменять полотенца - меня дожидались и только потом предлагали замену или какие-то другие вопросы решались. Такси из аэропорта/в аэропорт - мне заказывали по предварительной просьбе. При расчетном часе в 10, мне предложили бесплатно возможность быть до 13 дня (времени такси). Да, далековато от центра - взамен тишина и пространсво. Я все равно ходила на пляжи в Бечиччи - мне в удовольствие. До старого города 15 мин по мэпс ми, до любых больших магазинов/ кафе/автостанции - 10 максимум. Вообще, могу отметить, что если идти по мэпс ми - то любой точки отсюда в городе - 10 мин, так как он дает скрытые маршруты, не по главным дорогам. Оценивайте по карте - в гору/с горы с детьми и пожилым людям может быть тяжело.
    Natalia
    ru

    Оценка по отзывам

    8,8
    4 июля 2017
    Хорошее расположение, до моря минут 15-20 пешком. Горка не утомительная. Радушные хозяева, большой балкон, кондиционер нормально справлялся, номер соответствует фотографиям. Через три дня меняли белье и полотенца. В целом все понравилось.
    be

    Оценка по отзывам

    9,2
    1 октября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    CRISTIANA
    ro

    Оценка по отзывам

    9,6
    18 сентября 2017
    The apartment was close to city center, just the thing for our group. Friendly and helping owners. Very good price-quality ratio.
    Dina
    ru

    Оценка по отзывам

    9,6
    28 августа 2017
    Everythigh was good!
    Dragica (the host) is very nice and polite. She brought us homemade cake with peaches and lemonade.
    Indolean Razvan
    ro

    Оценка по отзывам

    8,8
    24 августа 2017

    Good value

    Could have been a bit more clean , we had to do some light swepping , but our host was on the situation after that and everything was great.
    Very nice apartment , spatios and has a lot of utilities. Great place to spend a vacation and the distance to the city center is relatively ok, 15 minutes walking to the beach.
    Kate
    mk

    Оценка по отзывам

    10
    21 августа 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Mladen Uzunov
    bg

    Оценка по отзывам

    8,8
    12 августа 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Endrit
    al

    Оценка по отзывам

    10
    7 августа 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Darko
    rs

    Оценка по отзывам

    9,2
    24 июля 2017

    Nice apartment on periphery

    It is a little bit far from town center, and the apartment we got was on the ground floor, so "terrace" didn't really exist
    It is a very clean and modern apartment, bed is awesome and air condition worked well. The hosts were very pleasant and nice people.
Идет загрузка отзывов