На этом сайте используются cookie-файлы, чтобы сделать его еще удобнее. Продолжая работать с этим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что на вашем устройстве будут использоваться cookie-файлы, как это описано в нашем Положении о cookie-файлах.
Забронировать

Отзывы

9,0 Оценка по отзывам
Составляющие оценки
Чистота
8,7
Комфорт
9,1
Расположение объекта размещения
8,1
Удобства
9,2
Персонал
9,6
Соотношение цены и качества
9,2
Отзывы
    ru
    6,7
    1 октября 2017
    Хотелось бы, что бы была чаше уборка.
    Очень приветливая хозяйка - встретила нас с домашним лимонадом и печеньем) Немного высоковато находятся апартаменты, но для любителей пройтись или как минимум "растрясти" вечерний ужин - хороший вариант!
    Iana
    ru
    9,6
    26 сентября 2017
    Отличные апартаменты с душевной хозяйкой
    Единственное, что тут можно написать, так это несколько увеличить скорость wi-fi. Никаких нареканий к чему-либо - не возникало.
    Очень приветливая хозяйка Драгица - встретила нас с вкуснейшим мятным напитком. Все рассказала, пояснила, куда и как лучше пойти, где что находится. Для нас был организован трансфер от аэропорта - встретили с табличкой. Стоило это 15 евро. Очень удобные апартаменты. Все соответствует фото. Полотенца меняли каждые 3 дня. Ненавязчиво, просто приходили, а уже поменяны постельное белье и полотенца. Идти до пляжа - минут 15. Совсем рядом есть маркет и овощной магазинчик. Относительно недалеко - автостанция. В 10 минутах - крупный супермаркет - мы все время там закупались - цены и выбор лучше, чем в любом другом.
    Татьяна
    ru
    10
    21 сентября 2017
    Очень чистые аппартаменты, приветливая хозяйка, красивая территория.
    Daria
    ru
    7,5
    21 сентября 2017
    Очень слышно соседей, не работает Вентиляция, недостаточно чисто.
    Возможно поздно заехать, приветливая хозяйка, каждый день меняет общие полотенца в ванной, угощает домашним лимонадом и выпечкой. Хорошо укомплектована кухня
    GEORGII
    ru
    8,3
    16 сентября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    ELENA
    ru
    9,6
    12 сентября 2017
    Очень хорошие апартаменты, со всем необходимым для жизни, хороший интернет. Хозяйка любезная, отзывчивая, угощала нас виноградом и компотом из собственных ягод. вызывала такси. Расположение в общем нормальное: можно пешком дойти до старого города. пляжей, магазинов, ресторан Парма недалеко, автовокзал. Но мы ездили на такси, очень дешево: 1, 5 евро туда (до старого города) и 3 обратно.
    Vyacheslav
    ru
    9,2
    8 сентября 2017
    Отличный вариант для бюджетного отдыха. Ожидания полностью оправданы.
    Минусы такие незначительные, которых в обычной жизни мы не замечаем, поэтому о них не говорю.
    Доброжелательная хозяйка быстро разрешала все вопросы, которых впрочем было немного(встреча по приезду,регистрация, краткая информация о городе и окресностях, заказ такси), угощала фруктами, пирогом собственного приготовления и домашней ракией. Первые 4 ночи жили в 1-комнатном номере на 1-м этаже(удобный вход с улицы-без ступенек).Вторую часть, 3 ночи, жили на 3-м этаже в 2-х комнатном номере с 2-мя балконами и большой кухней(большой, комфортный, полностью укомплектованный номер, отдельный вход по лестнице). Все основные пляжи в пешей доступности(от 10 минут), мы ходили пешком и ногда на транспорте(такси до центра 4евро).Больше всего понравились пляжи в Бечичах(широкие, чистые,оборудованные).Самые красивые пляжи Могрен-1,2(есть особенности).Не понравился пляж в Св.Стефан(самый грязный, со старыми лежаками)-не тот, который за 100евро. Рекомендую посетить дикие пляжи, не доступные с берега(байдарка в аренду от 20 евро на день). Прекрасная страна, отдых удался на 100%, приедем снова. Большое спасибо Драгице и Дарко!
    Эвелина
    ru
    5,8
    26 августа 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Kristina_Budueva
    ru
    9,2
    17 августа 2017
    Комфортные апартаменты, хорошее месторасположение, прекрасная хозяйка.
    Немного не хватило чистоты, к нам вроде бы заходили, но результатов уборки видно не было.
    Очень комфортные апартаменты. Мы жили на первом этаже, терраса с видом на горы. В комнате было все необходимое, кондиционер, достаточно посуды. Полотенца нам меняли очень часто, что очень радует, так как на море это необходимо. Вечерами, сидя на террасе, мы слышали музыку с ближайшей дискотеки, но в комнате ничего слышно не было, спать не мешало. От апартаментов до ближайшего пляжа примерно 17 минут, но мы ходили на пляж рядом с отелем Aleksander, у нас получалось где-то 30 минут, до старого города и пляжа Морген также примерно 30 минут. До автовокзала мы добирались за 10 минут. Хозяйка замечательная, очень доброжелательная и улыбчивая, по приезду угостила нас лимонадом, а в течение отдыха десертом - калачом. Немного говорит по-русски, помогает заказывать такси обратно в аэропорт, всегда готова оказать помощь.
    Andrei
    ru
    9,6
    14 августа 2017
    В целом, все понравилось. Хорошее соотношение цена/качество.
    Расположение имеет свои плюсы и минусы. С одной стороны, тишина и свежий воздух в ночное время. С другой стороны, далековато до хорошего пляжа (до пляжа Могрен полчаса ходьбы), до Славянского пляжа порядка 15-20 минут ходьбы.
    Доброжелательные и ненавязчивые хозяева, которые мгновенно реагировали на все наши вопросы и просьбы. Продление номера до нашего отлета было бесплатным. Хорошо оснащенная кухня. Быстрый интернет.
    Angelina
    ru
    9,6
    14 июля 2017
    Прекрасно
    Мне понравилось все. Доброжелательные и, главное, не навязчивые хозяева. В моих апартаментах был отдельный выход на боковую сторону - не дорогу, там приятно было и кофе пить и завтракать. Вай фай стабильный, посуда, вода, полотенца, холодильник, кондиционер, русские каналы - все, что заявлено - соответствует. Мне очень нравилось, что пока меня нет - никто не позволяет себе заходить, даже поменять полотенца - меня дожидались и только потом предлагали замену или какие-то другие вопросы решались. Такси из аэропорта/в аэропорт - мне заказывали по предварительной просьбе. При расчетном часе в 10, мне предложили бесплатно возможность быть до 13 дня (времени такси). Да, далековато от центра - взамен тишина и пространсво. Я все равно ходила на пляжи в Бечиччи - мне в удовольствие. До старого города 15 мин по мэпс ми, до любых больших магазинов/ кафе/автостанции - 10 максимум. Вообще, могу отметить, что если идти по мэпс ми - то любой точки отсюда в городе - 10 мин, так как он дает скрытые маршруты, не по главным дорогам. Оценивайте по карте - в гору/с горы с детьми и пожилым людям может быть тяжело.
    Natalia
    ru
    8,8
    4 июля 2017
    Хорошее расположение, до моря минут 15-20 пешком. Горка не утомительная. Радушные хозяева, большой балкон, кондиционер нормально справлялся, номер соответствует фотографиям. Через три дня меняли белье и полотенца. В целом все понравилось.
    Olga
    lt
    9,2
    21 июня 2017
    Все понравилось,а на мелочи не стоит обращать внимания.Берите в отпуск с собой только позитив.
    Мы отдыхали большой семьей,снимали апартаменты на 3 этаже 2 спальни + кухня-столовая (на фото они в зеленых тонах).Комнаты небольшие,но чистые и уютные.Апартаменты находятся как бы в спальном районе,но недалеко от центра,по вечерам тихо,только доносится музыка с дискотек,но это не мешает.Хозяева очень гостеприимные и приятные люди. Вида на море с терассы никакого нет,горы-да.Но это не испортило нашего прибывания.Очень приятно вечером посидеть на терассе.Мы были на машине и мы ездили на пляж ЯЗ.Это великолепный пляж с прозрачной водой и песком(если проехать чуть правее к горам) Хочу отметить,что это прекрасная страна, с прекрасной природой, добрыми людьми и вкусной едой. Спасибо хозяевам за их радушный прием.
    Dmitriy
    ru
    10
    15 июня 2017
    Отличные апартаменты в тихом месте. Есть все необходимое для комфортного проживания.
    Отличные апартаменты в тихом месте. Есть все необходимое для комфортного проживания. Очень приветливые и гостеприимные хозяева, рядом много магазинов, до пляжа 20 минут прогулочным шагом.
    Альберт
    ru
    9,6
    2 июня 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Margarita
    ru
    9,2
    14 октября 2016
    Чудесный отдых в Будве
    Находится на горе, мы об этом знали и сознательно выбрали эти аппартаменты.
    Отличные аппартаменты, доброжелательная хозяйка Драгица. Все очень понравилось.Воздух в горах чистейший. Хозяйка угощала лимонадом и пироженными, еще и пакет мандаринов дала с собой. Полотенца и белье меняла часто. Есть все необходимое.
    Ирина
    ru
    10
    6 октября 2016
    Будва уже не та... Много народу, грязно... но это про город) а апартаменты супер
    Все замечательно) прекрасная хозяйка и прекрасные апартаменты)
    Galina
    ru
    9,6
    4 октября 2016
    Рекомендую!!!
    Драгица, Спасибо, все понравилось.
    Leonid
    ru
    10
    28 сентября 2016
    Бархатный сезон! Сентябрь +29
    Отличные апартаменты в городе Будва! Лучшее соотношение цены и качества. По желанию можно готовить в апартаментах , все необходимое для этого на небольшой кухоньке есть . Свежее постельное белье и полотенца, которые меняются каждые 2-3 дня. Все чисто и уютно, хороший ремонт, кондиционер, фен, утюг. Хозяйка Драгица очень добрая и милая женщина радушно встретила нас, угостила вкуснейшим инжиром и виноградом из своего сада, а еще выпекает очень вкусный пирог с вишней (по-местному - калачи, пирожные, кстати, их обязательно стоит попробовать в любом заведении :) Автобусный вокзал 10 мин пешком. Теплое прозрачное Адриатическое море рядом, Старый город - безумно красивый, с удивительной атмосферой, поблизости. Климат в Будве отличный, духота отсутствует! Апартаменты расположены у подножия горы , поэтому здесь очень чистый и свежий воздух. В один вечер было прохладно, тогда прыгнули в такси , от старого города до дома вышло 5 евро. Местный рынок находится по пути к морю , большой выбор местных морепродуктов , овощей и фруктов, домашних заготовок. Любимым стал кафе-бар на углу улицы 22 ноября , под названием "babaloo " самый вкусный кофе и сэндвичи мы пробовали там:) . Большое количество ресторанов, кафе и стрит фуда с нереально вкусной едой (черногорская особенность) . Если вкусно и романтично поужинать , то особой популярностью у людей пользуется местечко под названием ресторан Jadran See side , черногорская еда , вкусное домашнее вино, отличный сервис , красивая панорама на море и горы. Если пить пиво , то у Jadran-а есть вторая сторона медали , местечко Jadran harley davidson bar , стоимость 2-3 евро за бокал , приятная байкерская атмосфера.
    Irina
    ru
    9,2
    24 сентября 2016
    Первый раз в Черногории
    Дом расположен недалеко от гор, поэтому вечером приятная прохлада и более свежий воздух! Идти с пляжа или с центра надо в горку, наклон постепенно увеличивается, поэтому если у вас пожилой человек или ребенок, то будет тяжеловато, особенно с арбузом или с покупками из магазина. Но нас это не напрягало. Фитнес!!! На машине будет удобнее (парковка есть). Апартаменты новые, современные, чистые, полностью соответствуют фото. Кухня хорошо оснащена, единственное нет микроволновки, если кому принципиально важно, зато есть посудомоечная машинка и стиральная. Wi-Fi👍 Очень добродушная и гостеприимная хозяйка, встретила нас с прохладным лимонадом и потом угощала то виноградом, то инжиром. Всегда старалась помочь, если обращались. Спасибо большое за комфортное пребывание !!!!!! Советуем брать такси (нам вызывала хозяйка) и ездить на пляжи - Яз, Каменево и Бечичи!!!
Идет загрузка отзывов
Закрыть